Инитпро | тендеры

Закупка пищевых продуктов

Информация по тендеру

Цена:
640 870 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Кабардино-Балкарская Республика
Окончание подачи:
10.01.2023

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Электронный документ, полученный из внешней системы
Протокол 1 Изв 037
Протокол 2 Изв 037
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Победитель
 
2 имя неизвестно
Не допущен
 
3 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 24.01.2023
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Шокарова Юлия Мухамедовна
Общая стоимость контракта: 640870.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Шиповник сухой/Шиповник (плоды) целые Высший По внешнему виду цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: яйцевидной. Длина плодов 0,8-2,5 см, диаметр 0,7-1,5 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность 15%. Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) 2%. Массовая доля недозрелых плодов (зеленой и желтой окраски) 5%. 300    
Макароны/Макароны Пшеничная мука А Высший Представляют собой макаронные изделия, массовая доля золы которых 0,9%, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий. Макаронные изделия длиной 40 мм. Макаронные изделия типа: трубчатые. Макаронные изделия короткие. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Содержание муки из мягкой пшеницы 15%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не имеется. При изготовлении макаронных изделий будет спользоваться следующее дополнительное сырье: яйца куриные пищевые по ГОСТ 31654. Макаронные изделия фасованы в потребительскую упаковку массой нетто 500 г. Срок годности макаронных изделий со дня изготовления 12 мес.
ОКДП 10.73.11.110 
750    
Укроп свежий/По внешнему виду растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев диапазоном от 50 мм до 250 мм, будет 95%. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям 9%. Массовая доля укропа с пожелтевшими кончиками листьев, загрубевшими стеблями 3%. Массовая доля укропа с легким увяданием листьев 3%. Массовая доля укропа с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями 3%. Массовая доля растений с длиной от шейки корня до кончиков верхних листьев диапазоном св 250 мм до 350 мм, 5%. Укроп свежий фасован массой нетто 500 г в потребительскую упаковку из полимерных материалов. 190    
Петрушка свежая/Зелень обрезная По внешнему виду листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Имеются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина основной массы листьев от основания черешков 80 мм. Массовая доля примеси сорных растений 0,5%. Укладка свежей петрушки в упаковку рыхлая, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень к зелени) на 3 см ниже края тары. 190    
Яблоки/Первый Да Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть доброкачественная. Не будут: наличия сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных. В одной упаковке плоды с наибольшим поперечный диаметр в диапазоне 60 ...65 мм и массой в диапазоне 90 -100г. Свежие яблоки упакованы в потребительскую упаковку из материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Потребительские упаковочные единицы, масса яблок в которых 23 кг, будут достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранности продукта. Имеются плоды, имеющие: - незначительный дефект формы;- незначительный дефект развития; - незначительные дефекты кожицы, не превышающие 2 см в длину для дефектов продолговатой формы и 1 см общей площади поверхности для других дефектов, за исключением пятен парши, суммарная площадь 0,25 см. 2500